总统娱乐网站是多少

您现在所在的位置 : 总统娱乐网站是多少 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997761/2019-01718 文       号:
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局) 生成日期:2019-09-11
  • 主题分类:主  题 词:
2019汕头市促消费暨家电&数码电子消费月活动正式启动
  • 2019-09-11 16:13
  • 来源:汕头市商务局(口岸局)
  • 发布机构:汕头市商务局(口岸局)
  • 【字体:
  • 910,以“推动消费升级,倡导节能环保,提升生活品质”为主题的2019汕头市促消费暨家电&数码电子消费月活动在汕头龙光喜来登酒店正式启动,本次活动由汕头市商务局主办,汕头苏宁易购销售有限公司承办。

    今年来,市商务局利用各大消费节点,积极开展形式新颖多样、商品丰富多彩的促消费活动,持续刺激市场消费需求,结合五一小长假,举办了“2019汕头市促消费(夏季)暨汽车消费节”,又举办了为期两个月的“家·520”购物节活动,给消费者带来实实在在的优惠。20191-7月,我市实现社会消费品零售总额1094.59亿元,同比增长6.2%,保持稳步增长态势。

    随着经济的发展,汕头消费者的生活水平逐步提高,消费者的消费观也随之变化——从满足日常所需,到追求品质生活;从考虑基本功能,到关注节能环保。2019汕头市促消费暨家电&数码电子消费月活动的举办,为广大消费者提供一场购物盛宴和生活体验。活动不仅涉及家电方面的消费升级与环保工作,更有数码产品方面的消费升级,当前正处于4G5G交接的时候,5G时代已经到来,5G数码产品也成为大家茶余饭后的热门话题。启动仪式现场邀请了专业人士讲解、演示5G通讯、5G产品的独特魅力,参加现场活动的观众都表现出浓厚的兴趣。

    市商务局副局长郑文鹰,各区县商务主管部门,市超市供应链协会、市电子商务产业协会以及有关企业等80多人参加启动仪式。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市商务局(口岸局)门户网站”,是否继续?

    http://www.vxiaotou.com