总统娱乐网站是多少

总统娱乐网站是多少

http://www.vxiaotou.com
您现在所在的位置 : 总统娱乐网站是多少 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:555587730/2019-02829 文       号:
  • 发布机构:汕头市水务局 生成日期:2019-09-12
  • 主题分类:主  题 词:
脱贫攻坚在路上:柯延鹏局长带队调研旗头村精准扶贫和新农村建设工作
  • 2019-09-12 09:37
  • 来源: 汕头市水务局
  • 发布机构:汕头市水务局
  • 【字体:    

9月11日上午,市水务局局长柯延鹏带队深入精准扶贫帮扶挂钩点——金灶镇旗头村,察看调研村容村貌,谋划推进精准扶贫和新农村建设有关工作。局调研员辜少平,局机关有关科室、潮阳区水务局、金灶镇政府等单位负责同志陪同参与调研活动。

柯延鹏一行先后察看了旗头村文化广场村民住宅片区扶贫手工作坊寨前溪旗头水闸村内巷道等基础设施或扶贫项目建设运行情况,并回到村委会办公楼与旗头村支村两委干部、驻村工作队座谈交流。

  在听取镇、村两级负责人以及驻村工作队有关情况介绍,充分肯定了旗头村委会和驻村工作队过去三年多时间中在精准扶贫、新农村建设和创文提质升级等方面工作所付出的努力和取得的成效,并对旗头村未来两年的工作寄予更高的期望,提出了四方面要求:
  一要细化规划,要结合本地实际,进一步细化完善村庄规划的许可适用内容,统筹整合各类土地资源,确保规划内容与项目安排的匹配吻合。
  二要摸清底数,认真查找亟待解决的问题,进一步理清和谋划好发展思路,做到心中有数、有的放矢。
  三要吃透政策,把准上级重点关注的领域和方向,积极主动争取更多项目支持,努力推动政策有效落地。
  四要突出重点,要在既有成效的基础上,围绕如何更好激活“造血”功能的问题,充分发挥党支部的战斗垒作用,选好选准产业升级的路子并付诸行动,争取在壮大集体经济方面取得更大的突破。
扫一扫在手机打开当前页

总统娱乐网站是多少

主办:汕头市人民政府办公室   承办:汕头市信息中心   网站标识码:4405000014  联系总统娱乐网站是多少
备案号:粤ICP备05066684号-1  粤公网安备44051102000227号   技术支持:开普云  网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市水务局门户网站”,是否继续?