总统娱乐网站是多少

您现在所在的位置 : 总统娱乐网站是多少 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:006997534/2019-18841 文       号:
  • 发布机构:汕头市公安局 生成日期:2019-09-11
  • 主题分类:主  题 词:
市见义勇为基金会开展中秋节前走访慰问活动
  • 2019-09-11 16:38
  • 来源:汕头市公安局
  • 发布机构:汕头市公安局
  • 【字体:

  • 中秋佳节即将到来,党和政府没有忘记见义勇为、弘扬正气的英雄。昨天上午,市见义勇为基金会走访慰问了我市见义勇为牺牲人员家属,分别代表省见义勇为基金会和市见义勇为基金会送上慰问金和慰问信。

    慰问团一行先后来到金平区岐山街道、潮阳区铜盂镇和潮南区司马浦镇,分别前往见义勇为牺牲人员方佳明、赵咏民、欧阳柔璇的家中,转达了市公安局党委对见义勇为牺牲人员家属的亲切问候和良好祝愿,盛赞方佳明、赵咏民、欧阳柔璇在同学生命受到严重威胁的关键时刻,奋不顾身下水救人而献出了自己宝贵的生命,体现了见义勇为的优秀品质和崇高境界。慰问团还详细询问了受慰问对象的工作和生活情况,叮嘱他们要保持乐观心态、注意保重身体,并要求在场的区相关单位人员平时要多了解掌握和帮助见义勇为牺牲人员家属解决实际困难,让他们感受到公安机关和社会各界的关爱,在全社会凝聚起见义勇为的强大正能量,全力推进平安汕头、文明汕头建设。

    据了解,本次走访慰问活动共慰问我市19位见义勇为牺牲人员家属和见义勇为受伤人员,是汕头市见义勇为基金会移交公安机关后的一次重要活动。全市各级公安机关高度重视此项工作,精心组织,周密安排,确保了本次走访慰问活动取得扎实成效。下来,市见义勇为基金会将进一步争取社会各界支持,加大服务保障力度,及时了解见义勇为牺牲人员家属和受伤人员面临的困难,积极提供帮助支持,确保广大见义勇为人员“流血不流泪”。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市公安局门户网站”,是否继续?

    http://www.vxiaotou.com