总统娱乐网站是多少

总统娱乐网站是多少

http://www.vxiaotou.com
总统娱乐网站是多少 头部

总统娱乐网站是多少

您现在所在的位置 : 总统娱乐网站是多少 > 要闻动态 > 便民资讯
中泰立交桥、汕樟南高架桥交通管制通告
  • 2019-08-22 09:01
  • 来源: 汕头日报
  • 发布机构:汕头市信息中心
  • 【字体:    

汕市公交(通)〔2019〕92号

为确保市区桥梁安全使用,汕头市市政工程维修中心将对中泰立交桥、汕樟南高架桥进行安全检测。为确保施工期间道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定特通告如下:

一、8月23日晚上22:00至24日凌晨6:00对中泰立交桥东往西走向主线(即主桥面北侧)及北侧右转往泰山路方向匝道进行荷载试验,检测时分时段进行全封闭临时交通管制,主线西往东走向及其他匝道正常通车。

二、8月27日晚上22:00至28日凌晨6:00对中泰立交桥西往东走向主线(即主桥面南侧)及南侧匝道分别进行荷载试验,检测时进行全封闭临时交通管制,主线东往西走向及其他匝道正常通车。

三、8月30日晚上22:00至31日凌晨6:00对汕樟南高架桥主桥面进行荷载试验,检测时进行全封闭临时交通管制,过往车辆可从桥下两侧辅道临时绕道通过。

请过往车辆及行人按现场指示标志、执勤交警的指挥或绕道通行,不便之处敬请市民谅解。

特此通告,希各知照。

汕头市公安局交通警察支队

2019年8月22日

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
总统娱乐网站是多少 头部

总统娱乐网站是多少

主办:汕头市人民政府办公室   技术保障:汕头市信息中心   网站标识码 : 4405000014
粤ICP备05066684号-1   粤公网安备 44051102000227号   关于总统娱乐网站是多少   联系总统娱乐网站是多少   网站地图

违法和不良信息、假冒政府网站举报电话:0754-88278342   举报邮箱:st_xxzx@163.com

您访问的链接即将离开“汕头市人民总统娱乐网站是多少网站”,是否继续?

总统娱乐网站是多少

总统娱乐网站是多少