总统娱乐网站是多少

您现在所在的位置 : 总统娱乐网站是多少 > 政务公开 > 工作动态
汕头保税区主要领导带队开展中秋节前安全防范大检查
  • 2019-09-11 16:20
  • 来源:汕头经济特区保税区管理委员会
  • 发布机构:汕头经济特区保税区管理委员会
  • 【字体:
  • 为贯彻落实市委市政府关于中秋国庆节日期间安全防范有关工作部署,进一步加强我区安全风险辨析管控,强化安全隐患排查整治,严防各类事故发生,构建良好安全秩序,9月11日,保税区党委书记、管委会主任陈胜全率队开展中秋节前安全防范大检查。区经发局及安监局有关负责同志参加检查。

    检查组先后到奥斯博、超声、联通和洛斯特等生产经营单位,深入生产一线实地查看生产车间、仓储仓库等安全重点部位及消防重点设施设备,指出企业在安全防范工作方面存在的问题隐患,要求企业负责人要高度重视,对问题隐患要立行立改,及时消除隐患,确保安全隐患“闭环”管理。

    陈胜全强调,中秋、国庆双节将至,各类生产经营活动安全风险增大,各单位要切实增强政治敏感性,坚决克服麻痹思想,狠抓安全防范措施的落实,确保安全,一是要加强安全工作的组织领导,提前部署重点部位的安全布防布控;二是要举一反三,全面开展安全隐患排查,确保每个安全风险部位都检查一遍,不留盲区;三是要严格执行24小时专人值班和领导带班制度,落实好应急措施。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头保税区管理委员会门户网站”,是否继续?

    http://www.vxiaotou.com