总统娱乐网站是多少

  • 微信 微信二维码
  • 手机版 手机版二维码
  • 无障碍版
http://www.vxiaotou.com
您现在所在的位置 : 总统娱乐网站是多少 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
索引号: 600000101/2019-05190 文  号:
发布机构: 潮南区人民政府办公室 生成日期: 2019-09-11
主题分类: 主题词:
潮南区委张学龙带队督查节前安全生产和食品安全工作
  • 2019-09-11 21:27
  • 来源:潮南区人民政府办公室
  • 发布机构:潮南区人民政府办公室
  • 【字体:    

国庆、中秋双节将至,910日,区委书记张学龙带队对我区部分企业的安全生产、食品安全工作进行督导检查,并到110指挥中心看望公安民警。

张学龙一行先后来到汕头市晨奇文具实业有限公司、金光小上海百货有限公司潮南嘉盛分店,实地检查企业安全生产、食品安全工作。

检查中,张学龙要求,各级各部门要切实负起责任,加强巡查监管,及时发现消除各种安全隐患;企业要强化消防安全意识和食品安全意识,加强日常巡检,主动排查安全隐患。要树牢牢把控好材料进口、食物加工各道关口,确保百姓舌尖上的安全。要加强道路两侧及周边秩序、卫生的常态化管理;各商户要自觉维护市场卫生与秩序,在日常经营中要做到明码标价、诚信经营。

随后,张学龙一行到区公安分局110指挥中心,看望110指挥中心民警并通过可视化指挥调度平台了解社会治安状况并检查值班备勤情况。

张学龙要求,要继续保持良好作风,履职尽责,全力做好各项安全稳定工作。要充分发挥技术和人力资源相结合优势,充分运用公安信息化手段;要继续强化安全措施,落实安全责任,确保我区社会治安大局持续平稳。

区领导陈邦棉、李升参加活动。

扫一扫在手机打开当前页

总统娱乐网站是多少

您访问的链接即将离开“潮南区人民总统娱乐网站是多少网站”,是否继续?